Alle aktuelle Informationen zum Coronavirus finden Sie hier.

Bewertungen Aldiana Club Ampflwang

96% Weiterempfehlung
sehr beliebt
Oberösterreich, Österreich

Bewertungen unserer Kunden

Zeige 1-15 von 15 Bewertungen.
Sabrina (36-40 Jahre)

Verreist als Familie mit Kindern - im Februar 2020

4 von 5 Punkten

  • Wie zufrieden waren Sie mit dem Zimmer und der Sauberkeit?

    Sehr kleine Familienzimmer mit wenig Stauraum für Kleidung und Schuhe. Nur 1 schmaler Schrank und 1 Sideboard für 4 Personen fast nur zum Hängen von Kleidungsstücken. Nur 1 Waschbecken ohne Ablagemöglichkeit für 4 Personen.

  • Wie bewerten Sie den Service?

    Freundlich und hilfsbereites Personal zu jeder Tageszeit. Insgesamt sehr positiv

  • Wie zufrieden waren Sie mit der Gastronomie?

    Sehr gutes Essen. Auch Sonderwünsche wie gluten-free wurde entsprochen. Wenig kostenlose wasserstationen.

  • Wie zufrieden waren Sie mit dem Wellness-Angebot?

    Sehr chlorhaltiges Schwimmbecken das Hautreizungen hervorrief.

  • Bitte schreiben Sie ein paar Sätze zu den Mitarbeitern:

    Die meisten Mitarbeiter waren sehr freundlich und motiviert, besonders positiv viel das hauskeeping auf! Einige servicemitarbeiter an bar und im Restaurant waren eher unfreundlich und hektisch.

mehr anzeigen
Philipp (36-40 Jahre)

Verreist als Familie mit Kindern - im Februar 2020

4.9 von 5 Punkten

  • Wie zufrieden waren Sie mit dem Zimmer und der Sauberkeit?

    Die Familienzimmer sind gut, jedoch die Badezimmer sehr klein und Ablagemöglichkeiten für Kleider sind knapp bemessen.

  • Wie bewerten Sie den Service?

    Peer hat uns wie gewohnt freundlich Empfangen. Man fühlte sich gleich angekommen.

  • Wie zufrieden waren Sie mit der Gastronomie?

    Essen war fantastisch und abwechslungsreiche. Die Nachspeisen haben sehr überzeugt.

  • Wie bewerten Sie das Sport- und Fitness-Angebot?

    Sehr intensive Kurse von Michi. Man wurde extrem gefordert.

  • Möchten Sie uns noch etwas sagen und/oder Kritik oder Lob loswerden?

    Es war toll!! Wir hoffen bald wieder kommen zu können

  • Bitte schreiben Sie ein paar Sätze zu den Mitarbeitern:

    Alle Mitarbeiter waren äusserst freundlich und zuvorkommend: egal ob an der Rezeption, Kinderbetreuung, Atelier, Animation, Restaurant- top

mehr anzeigen
Sonja (36-40 Jahre)

Verreist als Familie mit Kindern - im Februar 2020

4.7 von 5 Punkten

  • Wie zufrieden waren Sie mit dem Zimmer und der Sauberkeit?

    Alles top! Größe der Zimmer super! Kleine Mängel wurden schnell behoben. Zimmermädchen sehr freundlich!

  • Wie bewerten Sie den Service?

    Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Kommen sehr gerne wieder!

  • Wie zufrieden waren Sie mit der Gastronomie?

    Mega-Auswahl. Super Service! Nettes Personal! Gerne jederzeit wieder! Nur zu empfehlen!

  • Bitte schreiben Sie ein paar Sätze zu den Mitarbeitern:

    Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Kommen sehr gerne wieder!

mehr anzeigen
Stefan (51-55 Jahre)

Verreist als Paar - im Februar 2020

4.5 von 5 Punkten

  • Wie zufrieden waren Sie mit dem Zimmer und der Sauberkeit?

    Zimmer sehr schön, für zwei Personen geräumig und zweckmäßig, auch genügend Ablagemöglichkeiten im Zimmer

  • Wie bewerten Sie den Service?

    Teilweise wurde man von der Rezeption erst begrüßt, als man selbst gegrüßt hat. Bei der Anreise war das Zimmer noch nicht fertig (was kein Thema ist), es wurde ein Anruf versprochen, der allerdings nicht erfolgt ist.

  • Wie zufrieden waren Sie mit der Gastronomie?

    Die Mitarbeiter im Service bzw. Fitnessbereich waren sehr kompetent und freundlich

  • Wie bewerten Sie das Sport- und Fitness-Angebot?

    Die Mitarbeiter im Service bzw. Fitnessbereich waren sehr kompetent und freundlich

  • Möchten Sie uns noch etwas sagen und/oder Kritik oder Lob loswerden?

    kein überdachter Zugang zum Sportbereich vom Hotelbereich, bei entsprechender Wetterlage kann diese herausfordernd sein. Servicepersonal im Gastro- bzw. Fitnessbereich top, an der Rezeption kann noch nachgeschärft werden. Wellnessbereich im Winter (vor allem Schwimmbad) hoffnungslos überfüllt.

  • Wie zufrieden waren Sie mit dem Wellness-Angebot?

    Wellnessbereich klein und nicht auf eine Vollauslastung ausgelegt. Leider keine Disziplin der Hotelgäste, da auch Personen unter 16 Jahren den Wellnessbereich mit Badekleidung besuchten. Kleines Bad hoffnungslos überfüllt trotz noch einer geringeren Auslastung.

  • Bitte schreiben Sie ein paar Sätze zu den Mitarbeitern:

    Die Mitarbeiter im Service bzw. Fitnessbereich waren sehr kompetent und freundlich

mehr anzeigen
Patricia (51-55 Jahre)

Verreist als Paar - im Januar 2020

4.1 von 5 Punkten

  • Wie zufrieden waren Sie mit dem Zimmer und der Sauberkeit?

    Es ist nicht die Größe oder Ausstattung des Zimmers sondern die mangelnde Wartung und Instandsetzung. Keins der Bilder war gerade aufgehängt und ganz offensichtlich schief montiert. Die Steckdose war schlecht montiert oder gewartet. Der Verdunklungsvorhang war mit Löchern durchsetzt und zu klein um das Türfenster komplett zu bedecken. Die untere Dichtung / Schiene der Duschtür müsste dringend ausgetauscht werden. Die ist teilweise schwarz und wir hoffen, dass es kein Schimmel war. Der unzureichende Blick auf äußere Qualität ist durchgängig an der Anlage. Vielleicht ist der Clubchef öfters außer Haus.

  • Wie bewerten Sie den Service?

    Zunächst war kein Mitarbeiter am Eingang, da andere Gäste, die bereits an der Rezeption betreut wurden einen Begrüßungssekt gereicht bekamen, merkte man dass wir auch angekommen sind. Die weitere Begrüßung war dann etwas seltsam und bestimmt nett gemeint.

  • Wie zufrieden waren Sie mit der Gastronomie?

    Die Bar ist sehr nett gestaltet. Jedoch haben wir diesen Bereich nicht genutzt. Wenn gegen 22 Uhr noch immer Kleinkinder und Babies dort spielen und toben dürfen, fehlt es an Ruhe für einen guten Wein oder Cocktail.

  • Wie bewerten Sie das Sport- und Fitness-Angebot?

    Bei der geringen Anzahl der Gäste, kann man nicht mehr erwarten. Dennoch schade, wenn man sonst gerne solche Angebote wahrnimmt.

  • Würden Sie diese Ferienanlage an Bekannte und Verwandte weiterempfehlen?

    Nein - Befriedigend, weil das Essen sehr gut ist und das Personal wirklich nett. Der Spabereich hat uns auch sehr gut gefallen. Aber ... Die Anlage muss gründlich gewartet werden. Der Fitnessbereich ist lieblos. Der Gästemix ist Kleinkindlastig. Die Wanderwege sind ohne erkennbare Schwierigkeit. Das heißt Spazierwege.

  • Wie zufrieden waren Sie mit dem Unterhaltungsprogramm?

    Kann nicht bewertet werden, denn während der Saison wird es bestimmt ein Gutes Programm geben. So die Hoffnung.

  • Bitte schreiben Sie ein paar Sätze zu den Mitarbeitern:

    Den Clubchef oder dessen Vertretung haben wir nicht ein einiges Mal gesehen. Das fanden wir sehr schade, denn es war unser erster Aufenthalt im Aldiana.

mehr anzeigen
Jennifer (41-45 Jahre)

Verreist als Familie mit Kindern - im Januar 2020

4.9 von 5 Punkten

  • Wie zufrieden waren Sie mit dem Zimmer und der Sauberkeit?

    Sehr nettes Housekeeping ! Die Housekeeping Leiterin war sehr aufmerksam und liebevoll zu den Kindern.

  • Wie bewerten Sie den Service?

    Der Service war sehr gut, besonders von Luca ind Fynn ! Leider war die Dame bei der Begrüßung nicht sehr freundlich und informativ. Man musste alles aus der Nase ziehen und die Babyliste gab es auch nicht, so dass dass Housekeeping dann nochmal extra kommen musste wegen der beiden Babybetten. Aber die beiden Herren waren top und Luca war eine sehr grosse und freundliche Hilfe!

  • Wie zufrieden waren Sie mit der Gastronomie?

    Essen war top! Danke auch an das Küchenteam für das Kinderessen am Abend. Die Auswahl und Qualität war sehr gut

  • Möchten Sie uns noch etwas sagen und/oder Kritik oder Lob loswerden?

    Es hat uns allen sehr gut gefallen und bis auf den Empfang am Anreisetag war alles TOP TOP ...

  • Wie zufrieden waren Sie mit dem Wellness-Angebot?

    Sehr nettes Team! Von der aterminvereinbarung bis zur Behandlung hat alles gut geklappt

  • Bitte schreiben Sie ein paar Sätze zu den Mitarbeitern:

    Der Clubchef war nicht da! Wir waren ja auch nur kurz vor Ort. Aber das Team und der Rezeptionschef waren sehr nett und ich denke dann ist er auch ein guter Clubchef wenn das Team so gut funktioniert, auch wenn er nicht da ist.

mehr anzeigen
Alessandra (56-60 Jahre)

Verreist als Paar - im Dezember 2019

4.9 von 5 Punkten

  • Wie zufrieden waren Sie mit dem Zimmer und der Sauberkeit?

    Die Zimmer sind gut und ausreichend. Man verbringt seinen Urlaub ja außerhalb der Zimmer. Matratzen sind gut und somit steht und fällt ja der Tag damit. Die Anlage ist sauber und gepflegt.

  • Wie bewerten Sie den Service?

    gute Anlage an der immer wieder etwas umgestaltet wird, was ja etwas schwerer ist, als umzubauen. Für uns einwandfrei.

  • Wie zufrieden waren Sie mit der Gastronomie?

    Da wir schon Jahre mehrmals in diesen Club fahren, kennen wir alle Auf - und Abs. Wir lieben es dort zu sein. Das Personal ist mehr als höflich und aufmerksam. Die Qualität der Speisen: da gibt es überhaupt nichts zu meckern. Echt sehr gut. Der Koch, der nun 1-Jähriges hat, ist echt super. Klar - man kann immer besser. Aber mal Hand auf Herz: man sollte man Preis-Leistung vergleichen. Und da kommt Garnichts nach. Überhaupt keine Frage. Da soll mir jemand das Gegenteil zeigen.....

  • Wie bewerten Sie das Sport- und Fitness-Angebot?

    das Sportangebot ist recht gut. Wir sind Wanderer und nutzen das nicht. Aber das, was wir sehen und von anderen hören, ist mehr als gut.

  • Möchten Sie uns noch etwas sagen und/oder Kritik oder Lob loswerden?

    Wir persönlich hätten uns gewünscht, dass Eltern ihren Kindern ab und zu etwas sagen, damit Hände aus dem Buffet bleiben, dass weniger im Restaurant rumgerannt wird.... usw. Leider interessiert das heute keine Eltern mehr. Sie wollen Urlaub haben - beide Elternteile - somit ist es ihnen völlig egal, ob andere unter dem "laissez faire" ihrer Sprösslinge leiden müssen. Das ist aber nicht den Kindern zuzuschreiben, sondern ausschließlich der Erziehung der Eltern, die nicht in der Lage sind. Der gleichen Meinung war mehrere Paare, die ohne ihre Kinder verreist waren.

  • Wie zufrieden waren Sie mit dem Wellness-Angebot?

    Die Beautyangebote sind gut und den Marken und dem Service gerecht. Wir haben das dieses Mal nicht in Anspruch genommen. Vorher aber schon. Einwandfrei - auch hier: Preis-Leistung völlig gut.

  • Wie zufrieden waren Sie mit dem Unterhaltungsprogramm?

    Das Abendprogramm an Weihnachten war sehr auf Kinder ausgerichtet. Und das selbst war prima. Alle, die Kinder hatten, waren begeistert. Nun - wir waren ohne verreist. Uns war aber klar, dass das wohl so sein wird, da der Club kinderlastig ist. Da wir in Kürze wieder dorthin verreisen, haben wir ein Programm, das mehr auf uns ausgerichtet sein wird, bedingt durch die Jahreszeit. Von daher: völlig o.k.

  • Bitte schreiben Sie ein paar Sätze zu den Mitarbeitern:

    alle Mitarbeiter sind mehr als freundlich und aufmerksam. Der Clubdirektor ist sehr, sehr präsent. Hilft überall und ist sich auch nicht "zu schade" selbst anzupacken. Einfach gut.

mehr anzeigen
Ugur (41-45 Jahre)

Verreist als Familie mit Kindern - im Dezember 2019

4.9 von 5 Punkten

  • Wie zufrieden waren Sie mit dem Zimmer und der Sauberkeit?

    Sehr freundliche und sehr positive Mitarbeiter hat uns sehr gefreut unser Aufenthalt

  • Wie bewerten Sie den Service?

    Sehr freundliche und sehr positive Mitarbeiter hat uns sehr gefreut unser Aufenthalt

  • Wie zufrieden waren Sie mit der Gastronomie?

    Sehr freundliche und sehr positive Mitarbeiter hat uns sehr gefreut unser Aufenthalt

  • Wie bewerten Sie das Sport- und Fitness-Angebot?

    haben wir durch die Kinder in 3 Tagen nicht nutzen können

  • Möchten Sie uns noch etwas sagen und/oder Kritik oder Lob loswerden?

    Ich habe von dem Cyper Monday Angebote profitiert und würde gerne von neuen Angeboten Informiert werden können Sie das veranlassen?

  • Bitte schreiben Sie ein paar Sätze zu den Mitarbeitern:

    Sehr freundliche und sehr positive Mitarbeiter hat uns sehr gefreut unser Aufenthalt

mehr anzeigen
Alessandra (56-60 Jahre)

Verreist als Paar - im November 2019

4.9 von 5 Punkten

  • Wie zufrieden waren Sie mit dem Zimmer und der Sauberkeit?

    trotz der Meinung von ein paar Urlaubern, können wir nicht sagen, dass unser Zimmer oder auch die Anlage ungepflegt waren. Der Zimmerservice ist flink und gut. Die Anlage ist gepflegt. Keinerlei Einwände.

  • Wie bewerten Sie den Service?

    sehr netter Empfang, freundliche Einweisung. Ohne große Worte wird sofort nach Wünschen gefragt, die in Kürze bereit gestellt sind.

  • Wie zufrieden waren Sie mit der Gastronomie?

    der Service im Restaurant ist sehr gut. Man wird gefragt und wieder gefragt. Finden wir vollkommend ausreichend und gut. Die Qualität der Speisen ist gut. Es gibt wenig auszusetzen. Sicherlich möchte der Eine oder Andere mehr Auswahl oder mehr Außergewöhnliches. Das, was da ist, ist aber immer recht gut. Gut aussehend und gut zubereitet. Für Auge und Magen.

  • Wie bewerten Sie das Sport- und Fitness-Angebot?

    haben wir nicht gemacht. Wir sind Wanderer, in sofern beschäftigen wir uns selbst.. Das kann man in dieser traumhaften Umgebung recht gut.

  • Möchten Sie uns noch etwas sagen und/oder Kritik oder Lob loswerden?

    wir sind sehr oft in diesem Club. Weil wir Natur mögen, weil wir Cluburlaube schätzen und weil man zwanglos Menschen kennen lernen kann. Wir wandern sehr gerne und nutzen den Club auch zwischendurch nur ganz einfach als Hotel mit netten Nebeneffekten. Für uns beide ist Ampflwang das "Ohhhmmm" des Jahres. Wenn möglich 3 x.

  • Wie zufrieden waren Sie mit dem Wellness-Angebot?

    es muss einfach für jeden etwas dabei sein. Wir haben bei diesem Urlaub kein Extra-Spa in Anspruch genommen.

  • Wie zufrieden waren Sie mit dem Unterhaltungsprogramm?

    man gibt sich immer viel Mühe, den Leuten gerecht zu werden. Was ja auch immer schwieriger wird. Man erwartet glaube ich manches Mal einfach zu viel von den Leuten. Es sind keine Artisten dabei. Es sind Angestellte, die neben ihrem Job auch noch Entertainment betreiben. Wer her etwas zu beanstanden hat, kann es ja mal selbst versuchen... und wird sofort feststellen "upps, gar nicht so einfach"....

  • Bitte schreiben Sie ein paar Sätze zu den Mitarbeitern:

    wir sind Stammgäste und werden immer sehr "familiär" aufgenommen. Aber auch neue Gäste erzählten uns, dass sie herzlich und zuvorkommend behandelt werden.

mehr anzeigen
Maike (46-50 Jahre)

Verreist als Alleinreisend mit Kind - im Oktober 2019

4.7 von 5 Punkten

  • Wie zufrieden waren Sie mit dem Zimmer und der Sauberkeit?

    Es fehlte an Möglichkeiten im Bad die Handtücher aufzuhängen, so dass sie auch trocknen konnten. Daher musste häufig gewechselt werden, was ich eigentlich gerne vermeide.

  • Wie bewerten Sie den Service?

    Eine sehr aufgeschlossenen und freundliche Begrüßung. Es wurde sofort Hilfe beim Gepäck angeboten. Der Check In lief sehr zügig.

  • Wie zufrieden waren Sie mit der Gastronomie?

    Ein Teil der Mitarbeiter wirkte sehr launig, gerade an den Life Cooking Stationen. Auch gab es dort zum Teil sprachliche Hindernisse. Die Lüftung im Gastronomiebereich war nicht ausreichend. Der Essensgeruch zog sehr weit heraus und auch die Kleidung roch stark nach Essen. Durch intensives braten an den Life Cooking Stationen wurde es noch verstärkt. Ein bisschen weniger Musik wäre okay gewesen, da es eh schon recht laut war.

  • Wie bewerten Sie das Sport- und Fitness-Angebot?

    Buntes Programm, hätte mir ein bisschen mehr Yoga gewünscht.

  • Wie zufrieden waren Sie mit dem Wellness-Angebot?

    In diesem Bereich gab es einen Punkt der mich wirklich sehr geärgert hat, und auch von mir schon vor Ort angesprochen worden ist. Täglich gab es ein wechselndes Rabattprogramm für den Wellnessbereich, was aber bei Anreise nicht bekannt war. Ich habe am Anreisetag ein Ayurweda Ganzkörpermassage gebucht ( Kosten: 129,-) eigentlich etwas was der Club zur besseren Planung unterstützen müsste , dass die Gäste frühzeitig buchen. Am Montag gab es in der Clubzeitung das Angebot, 20% auf Ayurweda Anwendungen bei heutiger Buchung. Als Rückmeldung erhielt ich den Kommentar, ich könnte meine Buchung stornieren und neu einbuchen, da sei es aber nicht sicher ob ich noch einen Termin bekomme. Kundenfreundlichkeit sieht in diesem Bereich für mich deutlich anders aus.

  • Wie zufrieden waren Sie mit dem Unterhaltungsprogramm?

    3 Shows in einer Woche wäre ausreichend. Der Abschluss für die kleinsten mit Flosse etc. sollte an einem anderen Ort als der Hauptbar stattfinden.

  • Bitte schreiben Sie ein paar Sätze zu den Mitarbeitern:

    Der Clubchef wirkte manchmal etwas sehr unnahbar. DAs Team wirkte noch nicht ganz stimmig, möglicherweise hat das etwas mit dem Wechsel Robinson zu Aldiana zu tun. Da darf es sich noch in der Teamkommunikation steigern.

mehr anzeigen
Oliver (41-45 Jahre)

Verreist als Familie mit Kindern - im Juli 2019

4 von 5 Punkten

  • Wie zufrieden waren Sie mit dem Zimmer und der Sauberkeit?

    Die Zimmer waren sehr schön und modern eingerichtet. Tolle bequeme Betten und absolut sauber. Sie waren wirklich top!

  • Wie bewerten Sie den Service?

    Das Rezeptionsteam war sehr kompetent und hilfsbereit. Es hat auf alle Fragen relevante Antworten gewusst und zuvorkommende Lösungen gehabt.

  • Wie zufrieden waren Sie mit der Gastronomie?

    Das Barpersonal war wenig inspiriert und vermittelten oft einen nicht sehr einladenden Eindruck. Der Barchef wirkte immer im Stress und war sehr wortkarg. Die in der Karte ausgewiesenen Tonics waren zwei Tage nicht Verfügbar.

  • Wie bewerten Sie das Sport- und Fitness-Angebot?

    Vor allem das Reitangebot hat in Vielfalt und Qualität überzeugt

  • Möchten Sie uns noch etwas sagen und/oder Kritik oder Lob loswerden?

    Es viel auf, dass das Personal an der Bar und Service weder ausreichend Deutsch noch Englisch sprach und es daher zu Missverständnissen kam und die Kommunikation kaum möglich war.

  • Wie zufrieden waren Sie mit dem Wellness-Angebot?

    Keine außergewöhnlichen Angebote oder herausragende Qualität, aber alles gut.

  • Wie zufrieden waren Sie mit dem Unterhaltungsprogramm?

    Haben wir in anderen Clubs bereits deutlich besser erlebt

  • Bitte schreiben Sie ein paar Sätze zu den Mitarbeitern:

    Die Freundlichkeit variierte stark beim Personal. Direktor war nicht wahrnehmbar

mehr anzeigen
Birgit (41-45 Jahre)

Verreist als Familie mit Kindern - im Juli 2019

4.9 von 5 Punkten

  • Wie zufrieden waren Sie mit dem Zimmer und der Sauberkeit?

    Das Zimmer - wir hatten ein Mansarden-Familienzimmer, sind sicher nicht zu klein (man hält sich eher selten darin auf), aber dafür sehr unzweckmäßig. Man weiß kaum, wohin man seine Sachen verstauen soll. Unsere Tochter hatte oben genug Platz, als Eltern haben wir unten geschlafen und haben teilweise kleinere Kleidungsstücke im Nachtisch unterbringen müssen, da der einzige Kleiderschrank im Flur zwar Platz zum Aufhängen von Hemden usw hatte, aber dann gab es nur noch ein Ablagefach ganz oben und ein ganz kleines Bißchen Platz neben dem Tresor. Und das für Personen. Auch im Bad gab es kaum eine Möglichkeit, eine Creme oder eine Haarbürste abzulegen. in der Dusche gab es zwar 4 Haken für nasse Handtücher, die wurden aber bis zur nächsten Benutzung nicht trocken. So haben wir sie entweder überall verteilt (auf das Treppengeländer oder auf die Türen), aber dann wirkte alles wieder sehr chaotisch. Ergo: die Handtücher mussten jeden Tag vom Personal getauscht werden, was der Umweltbilanz sicher nicht zugute kommt. Hier besteht hoher Verbesserungsbedarf (z.B. elektrischer Handtuchhalter in der Dusche zum Handtücher trocknen oder ein kleinerer Spiegel im Bad und dafür 1 oder 2 Regale als Ablagemöglichkeit.

  • Wie bewerten Sie den Service?

    Alle Fragen konnten schnell und problemlos beantwortet werden, es war immer ein Ansprechpartner da.

  • Wie zufrieden waren Sie mit der Gastronomie?

    Es gab alles, wirklich alles, was das Herz begehrt, und das in einer hervorragenden Qualität. Das Geschirr wurde schnell abgeräumt, alle waren sehr freundlich. Wir durften sogar Küchen-Chef Sascha kennenlernen :o) der ein bisschen "von hinter den Kulissen" geplaudert hat.

  • Wie bewerten Sie das Sport- und Fitness-Angebot?

    Wir konnten alles machen, worauf wir Lust hatten. Tennis spielen, Reiten, Fitness, Wandern, in die Sauna gehen, Schwimmen, es war für jeden was dabei. Die Geräte waren auf dem neuesten Stand und funktionierten alle. Auch hier waren die Mitarbeiter immer sehr zuvorkommend.

  • Wie zufrieden waren Sie mit dem Wellness-Angebot?

    Die Sauna-Aufgüsse waren sensationell :o) Vllt sollte hin und wieder ein Mitarbeiter darauf hinweisen, daß "eigentlich" vom Beckenrand nicht ins Wasser gesprungen werden darf. Das entsprechende Schild gleich neben der Eingangstür wird, denke ich, sehr oft übersehen.

  • Wie zufrieden waren Sie mit dem Unterhaltungsprogramm?

    Auch hier wird darauf geachtet, dass jeder Gast auf seine Kosten kommt, ob Kind oder Erwachsener. Es war ein Spass/Genuss. Das Musik-Quiz hat uns besonders gefallen.

  • Bitte schreiben Sie ein paar Sätze zu den Mitarbeitern:

    Der General Manager Peter hat immer und überall selbst mit Hand angelegt. Ob in der Animation "Hüttengaudi" oder beim Eis verteilen an die Kinder nach dem Flosse-Musical. Das ist schon imposant. Auf der Erde liegende Papierschnipsel wurden von ihm aufgehoben und er stand oft persönlich um 19 Uhr am Eingang zum Restaurant, um die Gäste zu begrüßen. Auch der Rest des Personals, ob in der Kinderbetreuung, an der Bar oder anderswo, war immer mega-gut gelaunt, hilfsbereit und sehr professionell.

mehr anzeigen
Katharina (56-60 Jahre)

Verreist als Alleinreisend - im Mai 2019

3.8 von 5 Punkten

  • Wie zufrieden waren Sie mit dem Zimmer und der Sauberkeit?

    für eine Person ist ein Doppelzimmer ausreichend, wie sich zwei Menschen darin aufhalten können, ohne sich in die Quere zu kommen, weiß ich nicht. Es gibt nicht genügend Fächer und Bügel, wo zwei Personen ihre Kleidung lassen können. Keine Möglichkeit, feuchte (Sport-)Kleidung irgendwo aufhängen zu können. Wo lassen im Winter die Gäste ihre Skianzüge und -schuhe?

  • Wie bewerten Sie den Service?

    s. meine Antwort bei "Mitarbeiter im Club"

  • Wie zufrieden waren Sie mit der Gastronomie?

    da nur wenige Gäste da waren, war auch das Angebot eher überschaubar. Ich bin aber nicht so anspruchsvoll, Geflügel und Nudeln waren immer da. Der Nachtisch war super. Leider habe ich übersehen, dass der Club nur Vollpension+ ist. Wenn ich was zu trinken wollte, hätte ich an die Bar gehen müssen: 2,50€ für ein kleines Glas Cola sind mir definitiv zu viel. So habe ich dann das Leitungswasser getrunken. Für uns Teilnehmer der LesMills Woche gab es auch nur Wasser aus einem Spender. In Fuerteventura wurden uns kistenweise Wasserflaschen mit und ohne Kohlensäure hingestellt.

  • Wie bewerten Sie das Sport- und Fitness-Angebot?

    Trotz der Teilnahme an der LesMills Woche habe ich auch an den Aldiana Kursen teilgenommen und deren Trainer brauchen sich nicht zu verstecken.

  • Möchten Sie uns noch etwas sagen und/oder Kritik oder Lob loswerden?

    wenn Aldiana Ampflwang auch ein All Inclusive Club wird, könnte ich vielleicht noch mal buchen. Aber da ich kein Auto habe und auf den Zug angewiesen bin, eher nicht. Die An- und Abreise ist Stress pur. Außerdem liegt der Club so abseits, dass man zu Fuß nirgendwo hinkommt. Die nächste Reise geht auf jeden Fall wieder in den Süden.

  • Bitte schreiben Sie ein paar Sätze zu den Mitarbeitern:

    ich hatte eher weniger mit den Mitarbeitern zu tun, nur ab und zu an der Rezeption. Und dort war man hilfsbereit

mehr anzeigen
Angela (51-55 Jahre)

Verreist als Paar - im Dezember 2018

3.9 von 5 Punkten

  • Wie zufrieden waren Sie mit dem Zimmer und der Sauberkeit?

    Es könnte öfter gesaugt werden. Durch die Fußbodenheizung ist viel Staub in der Luft, was mir persönlich nicht gut getan hat.

  • Wie bewerten Sie den Service?

    Der Club hat mitte Dez eröffnet. Es wird sehr viel über die Rezeption abgewickelt, wie z.B. Kursbuchungen etc. Das kann wie in anderen Clubs besser laufen. Über Listen z.B.

  • Wie zufrieden waren Sie mit der Gastronomie?

    Das Angebot an Speisen könnte durchaus mehr "Mottos" aufweisen. Die Auswahl wiederholt sich nach 7 Tagen. Typisch österreichisch war es auch nicht immer. z.B. echtes Wiener Schnitzel, Tafelspitz, Topfen... Die Nachspeisen waren stark auf Kinder ausgerichtet. Hier geht noch was im Vergleich zum Hochkönig. Die Preise an der Bar sind in Teilen (z.b. Gin-Tonic) gegenüber anderen Clubs viel zu teuer.

  • Wie bewerten Sie das Sport- und Fitness-Angebot?

    Der Fitnessbereich liegt separat ausserhalb des Hotels, Hauptgebäude und verfügt über keine Umkleiden. Das ist im Winter schwierig. Außerdem sind die Fitnessräume fensterlos und eher eine Kammer. Der Schwerpunkt liegt ganz klar auf dem Thema "Kinder" .

  • Würden Sie diese Ferienanlage an Bekannte und Verwandte weiterempfehlen?

    Nein - Der Kinderanteil ist einfach zu hoch zumindest zu Weihnachten und Silvester. Die Aldiana Kultur ist leider noch nicht angekommen und man merkt stark den Robinson Style, wie z.B. das Club DU fehlte in Teilen, zu den Mahlzeiten sich einfach an einen Tisch dazusetzen ging gar nicht ...… Get together fehlt, auf das Galadinner und den schwarz/weiss Abend wurde leider nicht hingewiesen.

  • Wie zufrieden waren Sie mit dem Wellness-Angebot?

    Es war einfach zu voll und zu viele Kinder im Club und Schwimmbad. Somit war der Spa-bereich immer überfüllt und wir haben ihn nicht genutzt. leider.

  • Bitte schreiben Sie ein paar Sätze zu den Mitarbeitern:

    Ein Zwischenfall an silvester haben die MA gut gemeistert. Auch sonst sind alle sehr freundlich.

mehr anzeigen
Alessandra (51-55 Jahre)

Verreist als Paar - im Dezember 2018

5 von 5 Punkten

  • Wie zufrieden waren Sie mit dem Zimmer und der Sauberkeit?

    Kann man - wie immer - nicht meckern. In der kurzen Zeit, die den Leuten bleibt, machen sie ihre Aufgabe gut. Wir sind allerdings auch keine Urlauber, die das Haar in der Supper, bzw. auf dem Duscheboden suchen. Wer sucht, der finde ! Meist sind das aber leider Leute, bei denen es zuhause auch nicht einwandfrei ist, die sich in den Cluburlauben aufspielen. Von daher - alles gut !

  • Wie bewerten Sie den Service?

    Wir sind seit Jahren in diesem Club und immer sehr zufrieden. Nach dem Wechsel zu Aldiana hat sich in Punkto Freundlichkeit und Zufriedenheit nichts geändert. Gerne kommen wir immer wieder hier her.

  • Wie zufrieden waren Sie mit der Gastronomie?

    Restaurant: zusammengefasst: erstklassig. Ein so perfektes Essen ! Wunderbar. Sehr nettes Personal. Auch wenn es manches Mal leichte sprachliche Schwierigkeiten gab, es war sofort eine deutsch sprachige Mitarbeiterin/er in der Nähe, die aushalf. Die Bar ist wie gewohnt - super ! Durch die Neugestaltung macht es Spaß dort zu sitzen. Nettes Personal. Auch hier besser, als vorher ! Vielleicht ein minimales Manko, das mich selbst betrifft: Ich habe viele Unverträglichkeiten und auch eine starke Allergie. Es ist für solche Leute wenig gekennzeichnet und man findet nicht "sehr schnell" Personal, das sich auskennt. Ich kenne mich mittlerweile aus und kann mich bei den richtigen Leuten durchfragen. DAs könnte für "NEUE" ein Problem darstellen.

  • Wie bewerten Sie das Sport- und Fitness-Angebot?

    Haben wir dieses Mal nicht belegt - wir waren wandern.

  • Möchten Sie uns noch etwas sagen und/oder Kritik oder Lob loswerden?

    Mein Partner und ich können keine Kritik ausüben. Wir lieben diesen Club, weil er uns die Ruhe gibt, die wir an diesen Tagen wünschen und benötigen. Wir sind im Jahr mindestens 3 x dort, wenn nicht mehr. Somit ist dies ein sicheres Indiz, dass es "UNSER" Club ist und bleibt. Für uns beide einfach "großartig".

  • Wie zufrieden waren Sie mit dem Wellness-Angebot?

    gute Kosmetikfirma - gute Beratung - gute Pflege. Ich selbst war dieses Mal nicht bei der Massage. Die Leute, mit denen ich sprach, waren aber begeistert. Auch hier ein Plus zu vorher ! Dies ist eine Aussage von mindestens 5 verschiedenen Leuten.

  • Wie zufrieden waren Sie mit dem Unterhaltungsprogramm?

    auch hier ein Plus zu vorher. Die Qualität des Theaters - SUPER ! Ganz klasse, perfekt, super aufeinander abgestimmt. Habe ich dort noch nicht so erlebt. Da freuen wir uns auf einen nächsten Besuch.

  • Bitte schreiben Sie ein paar Sätze zu den Mitarbeitern:

    Die Mitarbeiter im Club sind nach wie vor sehr freundlich. Ich persönlich habe den Eindruck, dass unter der Führung von Aldiana die Leute besser geschult sind. Der Club-Chef ist sehr präsent, immer nett und sehr kundennah. Sehr angetan war ich von dem Service-Personal im Restaurant. Sehr aufmerksam, sehr gut geschult, fachkundig und äußerst nett. (besser als vorher). Diesen Eindruck hatten auch andere Urlauber. Wir haben uns darüber unterhalten.

mehr anzeigen