Bewertungen Club Magic Life Sarigerme

94% Weiterempfehlung
Dalyan - Dalaman - Fethiye - Kas, Türkei

Bewertungen unserer Kunden

Zeige 1-19 von 19 Bewertungen.
Thomas (51-55 Jahre)

Verreist als Familie mit Kindern - im Juli 2019

4.9 von 5 Punkten

  • Wie zufrieden waren Sie mit dem Zimmer und der Sauberkeit?

    Es wird sehr großen Wert auf die Sauberkeit gelegt. Wenn jemand was sieht egal von welchem Bereich, wird es sofort beseitigt. Eine richtige Wohlfühlanlage.

  • Wie bewerten Sie den Service?

    Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt kaum Verständigungsprobleme. Familiäre Aufnahme.

  • Wie zufrieden waren Sie mit der Gastronomie?

    Auch hier gibt es nix zu meckern, eine reichhaltige Auswahl an diversen Getränken und Cocktails.

  • Wie bewerten Sie das Sport- und Fitness-Angebot?

    Auch in diesem Bereich ist sehr viel geboten. Über Yoga, BBP, Zumba, Tanz etc. war alles dabei.

  • Wie zufrieden waren Sie mit dem Wellness-Angebot?

    Hier war auch viel im Angebot, aber nach meiner Ansicht überteuert. Nach einer Gutscheinmassage, wurde man ein bisschen gezwungen mehr zu machen.

  • Bitte schreiben Sie ein paar Sätze zu den Mitarbeitern:

    Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und zuvorkommend. Über alle Bereiche hinaus.

mehr anzeigen
Gerhard (56-60 Jahre)

Verreist als Paar - im Juni 2019

4.6 von 5 Punkten

  • Wie zufrieden waren Sie mit dem Zimmer und der Sauberkeit?

    Sogar das Standard Zimmer war ausreichend in der Größe, sehr sauber, guter Zimmerservice!!

  • Wie bewerten Sie den Service?

    Sehr guter, familiär Service!!Die Anlage ist sehr gepflegt, das angebotene Essen ist sehr vielfältig!! Der einzige Nachteil ist, das am Meer Stand kein WC ist.

  • Wie zufrieden waren Sie mit der Gastronomie?

    Sehr kompetenter Service, egal ob im Restaurant oder an der Bar, die Mitarbeiter sind immer freundlich!!

  • Bitte schreiben Sie ein paar Sätze zu den Mitarbeitern:

    Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, sie verbreiten immer eine gute Laune!!!!!!

mehr anzeigen
Martina (51-55 Jahre)

Verreist als Alleinreisend - im Mai 2019

4.3 von 5 Punkten

  • Wie zufrieden waren Sie mit dem Zimmer und der Sauberkeit?

    Besonders die Gartenanlage ist ein Traum. Sehr liebevoll angelegt und gepflegt. Strand ebenso.

  • Wie bewerten Sie den Service?

    Ganz toll und freundlich! Zu jeder Zeit und nach meinem Unfall ganz besonders. Viele nette Aufmerksamkeiten.

  • Wie zufrieden waren Sie mit der Gastronomie?

    Tolles Angebot im Coffeehouse vor allem der Tee. Der lokale Alkohol ist nicht mein Geschmack, aber man konnte ja extra zahlen.

  • Wie bewerten Sie das Sport- und Fitness-Angebot?

    Die Kurse waren vielfältig und das Wassersportangebot ist natürlich toll. Leider hatte ich einen Wasserskiunfall. Ich fände eine Aufklärung über die Risiken und möglichen Gefahren hier gut.

  • Möchten Sie uns noch etwas sagen und/oder Kritik oder Lob loswerden?

    Danke für den besonders netten Willkommensgruß durch Frau Ullmann. Ich habe mich sehr gefreut.

  • Wie zufrieden waren Sie mit dem Wellness-Angebot?

    Ich hatte Massagen und Physiotherapie bei Tansu nach dem Unfall, die mir sehr geholfen haben.

  • Bitte schreiben Sie ein paar Sätze zu den Mitarbeitern:

    Kann mich nur wiederholen: Ganz toll und freundlich! Zu jeder Zeit und nach meinem Unfall ganz besonders. Viele nette Aufmerksamkeiten.

mehr anzeigen
Barbara (46-50 Jahre)

Verreist als Alleinreisend mit Kind - im Oktober 2018

4.3 von 5 Punkten

  • Wie zufrieden waren Sie mit dem Zimmer und der Sauberkeit?

    Zimmer in die Jahre gekommen. Man könnte man eine Rennovation (z.B. Fugen im Bad) vornehmen

  • Wie bewerten Sie den Service?

    Mitarbeiter konnten immer gut verständlich deutsch und waren freundlich und hilfsbereit

  • Wie zufrieden waren Sie mit der Gastronomie?

    Das Essen am Buffet war wirklich 1. Klasse. Im Spez. Restaurant war es nicht unser Style.

  • Möchten Sie uns noch etwas sagen und/oder Kritik oder Lob loswerden?

    Wir finden die Anlage müsste mal erneuert werden. Alles etwas in die Jahre gekommen

  • Wie zufrieden waren Sie mit dem Wellness-Angebot?

    Meine Masseurin konnte leider kein deutsch oder englisch

  • Wie zufrieden waren Sie mit dem Unterhaltungsprogramm?

    Das eigene Programm der Animation war ok - das eingekaufte nicht

  • Bitte schreiben Sie ein paar Sätze zu den Mitarbeitern:

    Wir wissen nicht wer dem Management angehört - darum schwer zu beurteilen. Das ist für uns auch nicht wichtig

mehr anzeigen
Konrad (51-55 Jahre)

Verreist als Familie mit Kindern - im August 2018

3.9 von 5 Punkten

  • Wie zufrieden waren Sie mit dem Zimmer und der Sauberkeit?

    war alles gut und ordentlich, so wie man das sich vorstellt.. Hier gibt es keinerlei Beanstandungen!

  • Wie bewerten Sie den Service?

    überwiegend waren die Seviceleute an der Rezeption freundlich. Bei individuellen Fragen bzw. Auskünfte waren Sie leider nicht wirklich kompetent..

  • Wie zufrieden waren Sie mit der Gastronomie?

    An der Beach-Bar waren keine Coctail angeboten.. man musste dafür an die Hauptbar gehen. Zudem waren die Getränke-Pumpen öfter defekt.. wurden aber immer sofort repariert

  • Möchten Sie uns noch etwas sagen und/oder Kritik oder Lob loswerden?

    Was wirklich hier notwendig ist, wäre eine Toilette am Strand!! Der Weg ist zu weit bis zum Restaurant Sonst war der Strand, Meer und Wasser wunderbar.

  • Wie zufrieden waren Sie mit dem Wellness-Angebot?

    Das Massagecenter kann hier nur beurteilt werden.. bis auf 2 Personen konnte man sich weder auf deutsch noch suf englisch mitteilen. schwierig, wenn man Beschwerden hat. Zudem war der Chef davon sehr fordernd.. kam bei vielen Gästen nicht gut an..

  • Bitte schreiben Sie ein paar Sätze zu den Mitarbeitern:

    Der Informationsfluss lässt zu wünschen übrig.. und man musste selbst stark aktiv werden, um z. b Organisation der Kinderbetreuung oder andere Aktivitäten in Erfahrung zu bringen

mehr anzeigen
Sabrina (31-35 Jahre)

Verreist als Alleinreisend - im Juni 2018

5 von 5 Punkten

  • Wie zufrieden waren Sie mit dem Zimmer und der Sauberkeit?

    Die Zimmer waren super sauber. Die Ausstattung der Zimmer ist gut, gepflegter Zustand. Die Zimmergröße ist angemessen. Die ganze Außenanlagen ist sehr gepflegt, schön und sehr sauber. Selbst die Pool-/Strand-Toiletten waren immer sehr sauber.

  • Wie bewerten Sie den Service?

    Sehr freundliches und hilfsbereites Personal die jeden Wunsch möglich machten. Super !

  • Wie zufrieden waren Sie mit der Gastronomie?

    Der Service im Restaurant und in den Bars war sehr gut. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, freundlich und fleißig. Das Angebot an Speisen und Getränke ist vielseitig und von der Qualität her sehr gut. Die Atmosphäre im Restaurant ist trotz Büffet ruhig, entspannt und angenehm.

  • Bitte schreiben Sie ein paar Sätze zu den Mitarbeitern:

    Die Mitarbeiter im Club waren ebenfalls sehr zuvorkommend, immer freundlich und sehr gut gelaunt. Besonderes Lob auch an die Animateure die jeden Tag einen Mega Job abgeliefert haben.

mehr anzeigen
Sabine (46-50 Jahre)

Verreist als Familie mit Jugendlichen - im Oktober 2017

4.8 von 5 Punkten

  • Wie zufrieden waren Sie mit dem Zimmer und der Sauberkeit?

    Die Sauberkeit der Toiletten am Pool-Restaurant, die ja von sehr vielen Gästen genutzt werden, haben mich jedes Mal beeindruckt.

  • Wie bewerten Sie den Service?

    Alle MitarbeiterInnen an der Rezeption waren zu jedem Zeitpunkt emphatisch, freundlich und lösungsorientiert.

  • Wie zufrieden waren Sie mit der Gastronomie?

    Es hat uns gut gefallen, dass es so ein großes Angebot an frischen und auch landestypischer Gerichten gegeben hat. Toll finde ich auch die Kärtchen mit den Zutaten bei tatsächlich allen Speisen.

  • Wie bewerten Sie das Sport- und Fitness-Angebot?

    Es hat sehr viel Spass gemacht und ich habe immer noch etwas Muskelkater ;)

  • Wie zufrieden waren Sie mit dem Wellness-Angebot?

    Beim letzten Mal wurde ich von "Bira" (???) behandelt und hätte sie am liebsten eingepackt und mitgenommen. Mit Massagen kenne ich mich aus und was "Bira" mit mir und meinem Körper gemacht hat, war richtig - richtig gut!!!!

  • Wie zufrieden waren Sie mit dem Unterhaltungsprogramm?

    Obwohl es ja die letzten Tage dieser Saison waren und entsprechend weniger Gäste das Theater gefüllt haben, hatte man das Gefühl das die Darsteller alles geben. Die Animateurin Roberta hatte eine unbeschreiblich tolle Stimme und mich schwer beeindruckt!

  • Haben Sie noch eine sonstige Anmerkung?

    Die Bucht, die vielen Pflanzen in der Anlage, der kurze Transfer vom Flughafen, die Mitarbeiter im Service und an der Rezeption, das umfangreiche Sportangebot und das Gefühl ein "willkommener Gast" zu sein, hat den Aufenthalt für uns zum 2. Mal wunderschön werden lassen. Wir kommen garantiert wieder... :)

  • Bitte schreiben Sie ein paar Sätze zu den Mitarbeitern:

    Die Freundlichkeit innerhalb der Anlage fällt tatsächlich sehr auf. Wir haben uns vom ersten Augenblick an willkommen gefühlt.

mehr anzeigen
Walentina (41-45 Jahre)

Verreist als Familie mit Kindern - im August 2017

4.3 von 5 Punkten

  • Wie zufrieden waren Sie mit dem Zimmer und der Sauberkeit?

    Das Zimmer war ausreichend groß. Leider ist es im Badezimmer etwas dunkel, da es nur eine Deckenlampe gibt.

  • Wie bewerten Sie den Service?

    Wir hatten einen sehr individuellen Check-In auf einer Coach sitzend und unser Zimmer war sofort beziehbar. Prima!

  • Wie zufrieden waren Sie mit der Gastronomie?

    Es gibt relativ viele Tische im Restaurant ohne Beleuchtung. Ich sehe aber ganz gerne, was ich esse. Die Tische werden immer sehr schnell abgeräumt, aufs Besteck musste man häufiger mal warten. Die Auswahl der Speisen war sehr groß und immer lecker, v.a. wenn man sich an Einheimisches gehalten hat.

  • Wie bewerten Sie das Sport- und Fitness-Angebot?

    Haben wir nicht in Anspruch genommen aufgrund der Hitze und eines ausgesprochenen Sportverbotes durch den Arzt in Deutschland.

  • Wie zufrieden waren Sie mit dem Wellness-Angebot?

    Der Wellnessbereich ist an einen externen Dienstleister vermietet. Die Kosmetikanwendung im Beautybereich war unterdurchschnittlich. Die Behandlerin (war sie überhaupt Kosmetikerin) klaschte mir kommentarlos 8 verschiedene Produkte ins Gesicht, dabei wirkte sie gehetzt, es gab keine schöne Wohlfühlatmosphäre (keine leise Musik, Türe stand offen, damit sie anderen Gästen während der Behandlung einen Termin vergeben konnte). Insgesamt kein schönes Erlebnis für 80 Euro. Der Massagebereich ist auch einen externen Dienstleister vergeben. Gutscheine für 15 Min. Probemassagen werden beim Checkin vom Hotel verteilt. Meine Probemassage dauerte 5 Minuten und anschließend wurde ich über die "Diagnosen" aufgeklärt, die der Masseur stellte. Angeblich hätte ich Migräne (noch nie gehabt) und einen Bandscheibenvorfall im Lendenwirbelbereich (auch nie gehabt). Dank der "verschriebenen" 7 Massagen, bekäme ich eine "Heilgarantie". Solch ein Vorgehen kenne ich nur von Teppichfahrten und ähnlichen unseriösen Angeboten. Von einem 5 Sterne Hotel hätte ich so ein Vorgehen nicht erwartet. Direkt am nächsten Tag habe ich mich bei der Assistentin des General Managers über das Verhalten im Spa-Bereich beschwert, eine Änderung konnte ich nicht beobachten.

  • Wie zufrieden waren Sie mit dem Unterhaltungsprogramm?

    Schön, dass es so oft Abend Live-Musik gab. Über die Qualität kann man geteilter Meinung sein, aber Geschmäcker sind halt verschieden. Störend empfanden wir die täglichen Beachparties von 0-2 Uhr, da unser Zimmer direkt von diesen beschallt wurde.

  • Bitte schreiben Sie ein paar Sätze zu den Mitarbeitern:

    Der Clubchef zeigt sich sehr viel, geht aber nicht von sich aus auf Urlauber zu und scheint nur türkisch und englisch zu sprechen.

mehr anzeigen
Silvia (41-45 Jahre)

Verreist als Paar - im Juni 2017

4.1 von 5 Punkten

  • Wie zufrieden waren Sie mit dem Zimmer und der Sauberkeit?

    Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Leider sind diese sehr hellhörig. Und da diese Zimmer sich oberhalb des Restaurants befinden, hört man ab 4.30 Uhr den Aufbau des Frühstückbuffets.

  • Wie bewerten Sie den Service?

    Die Mitarbeiter im Service waren immer sehr freundlich. Bei Fragen an der Rezeption erhielten wir eine kompetente und freundliche Auskunft. Es wurde uns auch die Bitte einen Bungalow besichtigen zu dürfen am selben Tag noch erfüllt.

  • Wie zufrieden waren Sie mit der Gastronomie?

    Das Essen ist vielfältig und von der Auswahl reichlich. Wer das bemängelt dem ist nicht mehr zu helfen.

  • Wie bewerten Sie das Sport- und Fitness-Angebot?

    Die Sportmögluchkeiten und Angeboten an Kursen ist toll. Es ist für jeden das Ruchtige dabei.

  • Möchten Sie uns noch etwas sagen und/oder Kritik oder Lob loswerden?

    Ich werde auf jeden Fall nochmal in diese Clubanlage verreisen.

  • Wie zufrieden waren Sie mit dem Wellness-Angebot?

    Es gibt eine Menge Angebot an Behandlungsmöglichkeiten. Ich war dreimal zur Massage. Den Masseur Fehmet kann ich fachlich nur empfehlen. Allerdings fallen die Preise bei den Urlaubern sehr unterschiedlich aus. Wer nicht handelt zahlt viel zu überteuert!

  • Haben Sie noch eine sonstige Anmerkung?

    Den Reiseveranstalter von TUI kann ich keinesfalls weiterempfehlen. Er war total lustlos und bei Fragen zum Ausflugsprogramm genervt und desinteressiert. Wir sind mit dem Zug nach Frankfurt angereist. Es hat alles toll geklappt.

  • Bitte schreiben Sie ein paar Sätze zu den Mitarbeitern:

    Der Hoteldirektor war überall mal zu sehen. Immer freundlich und interresiert, ob den alles in Ordnung sei.

mehr anzeigen
Florian (41-45 Jahre)

Verreist als Paar - im Mai 2017

4.1 von 5 Punkten

  • Wie zufrieden waren Sie mit dem Zimmer und der Sauberkeit?

    Die Zimmer sind groß, gut, gepflegt und sauber. Zimmer haben teilweise schönen Meerblick. je nach Lage der Zimmer hört in der Nacht ggfs, Musik aus dem Entertainment Programm.

  • Wie bewerten Sie den Service?

    Rezeption hat bei Anliegen geholfen und geklärt, teilweise war die Kommunikation etwas schwierig und wirkte nicht zuvorkommend

  • Wie zufrieden waren Sie mit der Gastronomie?

    Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Es gibt immer Fisch und Fleischgerichte, Themenabende. Das Essen besser als in anderen Magic Life Klubs. Die Spezialrestaurants sind auch zu empfehlen, insbesondere der schöne Blick und die Ruhe. Personal im Restaurantbereich sehr freundlich und kompetent insbesondere Mesut und Yüksel. Die Cocktails sind leider viel zu süß und alle mit Sirup. Auch Bezahlcocktails schmecken nicht. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Es gibt immer Fisch und Fleischgerichte, Themenabende. Ich fand das Essen besser als in anderen Magic Life Klubs. Die Spezialrestaurants sind auch zu empfehlen, insbesondere der schöne Blick und die Ruhe. Die Cocktails sind leider viel zu süß und alle mit Sirup

  • Wie bewerten Sie das Sport- und Fitness-Angebot?

    Es gibt ein sehr umfangreiches Entertainment und Sportprogramm. Den ganzen Tag gibt es Fitnesskurse Es gibt gratis Mountainbike und Tennis. Wir haben die Wasserstation sehr viel genutzt. Das Team ist sehr nett, kompetent und flexibel. Das Segeln und das Material war gut, ausreichend Boote und gutes Revier. Auch sonst wurde - wenn es das Wetter zuließ - den ganzen Tag Banane und Wasserski angeboten, dies ist nicht in allen Magic Life Klubs so

  • Möchten Sie uns noch etwas sagen und/oder Kritik oder Lob loswerden?

    Sehr schöne gepflegte Anlage, viel Grün mit schönem Garten. Gepflegte Poolanlagen. Der Strand hat Sandstrand, es gibt ausreichend Liegen am Strand und Pool. Am Strand gibt es Betten, Liegen im Sand und auch im Garten. Das Hotel achtet sehr auf Umweltstandards. Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Negativ zu bemerken ist, dass am Strand leider sanitäre Anlagen fehlen.

  • Wie zufrieden waren Sie mit dem Wellness-Angebot?

    Leider gab es im SPA Bereich sehr aggressives Marketing nach der 15 Min gratis Massage, so dass wir das Angebot nicht mehr in Anspruch genommen haben.

  • Wie zufrieden waren Sie mit dem Unterhaltungsprogramm?

    teilweise nettes Abendprogramm, gute Tanzshows und DJ

  • Bitte schreiben Sie ein paar Sätze zu den Mitarbeitern:

    sehr freundliches Personal insbesondere im Restaurantbereich und Entertainment, es wird das Gefühl einer Familie gegeben

mehr anzeigen
Sabine (46-50 Jahre)

Verreist als Alleinreisend mit Kind - im August 2016

4.8 von 5 Punkten

  • Wie zufrieden waren Sie mit dem Zimmer und der Sauberkeit?

    Wir hatten ein Bungalow-Zimmer mit Doppelbett und Ausziehcouch - geschmackvoll, gemütlich und Chic :)

  • Wie bewerten Sie den Service?

    Jede Anfrage wurde kompetent und freundlich bearbeitet. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.

  • Wie zufrieden waren Sie mit der Gastronomie?

    Die Qualität der Speisen war top! Auch die a-la-carte-Restaurants waren ein Erlebnis.

  • Wie bewerten Sie das Sport- und Fitness-Angebot?

    Toll, dass auch so viele Wassersportmöglichkeiten im Preis enthalten waren.

  • Wie zufrieden waren Sie mit dem Wellness-Angebot?

    Der ganze Wellnessbereich war sehr schön gestaltet und die kostenlose Begrüßungsmassage sehr fachkundig ausgeführt.

  • Wie zufrieden waren Sie mit dem Unterhaltungsprogramm?

    Die Shows waren richtig gut und das Abendprogramm meistens absolut mitreißend; wir haben soviel getanzt wie schon lange nicht mehr ;)

  • Bitte schreiben Sie ein paar Sätze zu den Mitarbeitern:

    Jeder Mitarbeiter war freundlich und zuvorkommend. Auch das Sicherheitspersonal war freundlich und unauffällig.

mehr anzeigen
Christoph (36-40 Jahre)

Verreist als Paar - im Mai 2016

4.9 von 5 Punkten

  • Wie zufrieden waren Sie mit dem Zimmer und der Sauberkeit?

    Wir hatten wie im letzten Jahr einen Bungalow, der ausreichend Groß und schön eingerichtet ist. Es wurde täglich gereinigt. Die Anlage insgesamt war äußerst sauber, sie wurde auch ständig gereinigt.

  • Wie bewerten Sie den Service?

    Der Service war insgesamt sehr gut. Das betrifft nicht nur die Mitarbeiter der Rezeption, sondern auch die der Bars, des Animationsteams etc.

  • Wie zufrieden waren Sie mit der Gastronomie?

    Die Gastronomie war dieses Jahr noch besser als letztes Jahr, was eventuell auch mit der relativ geringen Anzahl der Gäste zu tun hat. Wir haben 3 Mal das Restaurant auf dem Dach des Hotels besucht, was wirklich toll ist und zudem einen super Ausblick garantiert.

  • Wie bewerten Sie das Sport- und Fitness-Angebot?

    Ich habe v.a. die Mountainbike-Ausfahrten und die Tenniskurse genutzt. Moutainbiking war super, die Guides haben sich viel Mühe gegeben und kannten sich sehr gut aus. Die Räder sind einfach, aber gut gepflegt und auf jeden Fall ausreichend. Die Tenniskurse waren ebenfalls sehr gut, wobei die Plätze (bei den Netzen fehlte in der MItte das Band, dass das Netz etwas runterzieht) in ordentlichen Zustand waren. Bälle und Schläger wurden gestellt.

  • Möchten Sie uns noch etwas sagen und/oder Kritik oder Lob loswerden?

    Wir fahren gerne wieder in diesen Club und werden die Reise auch wieder über Sie buchen.

  • Wie zufrieden waren Sie mit dem Unterhaltungsprogramm?

    Unterhaltung- und Abendprogramm waren super. V.a. im Vergleich mit den Programmen der Aldiana Clubs waren v.a. die Tanzshows hier sehr gut.

  • Haben Sie noch eine sonstige Anmerkung?

    Ausflüge haben wir nicht unternommen. Die Anreise per Shuttlebus funktionierte tadellos.

  • Bitte schreiben Sie ein paar Sätze zu den Mitarbeitern:

    Die Mitarbeiter waren alle ohne Ausnahme sehr freundlich. Den Clubchef selbst haben wir nicht getroffen, deshalb bewerte ich ihn auch nicht.

mehr anzeigen
Susanne (46-50 Jahre)

Verreist als Alleinreisend mit Kind - im Mai 2015

4.7 von 5 Punkten

  • Wie zufrieden waren Sie mit dem Zimmer und der Sauberkeit?

    Das Bungalowzimmer für 3 Personen hatte eine angemessene Größe. Schön war die Abtrennung von Schlafbereich und Wasch-und Toilettenbereich. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut. Sie schaltete sich während der Kernschlafzeit aus und gegen Morgen wieder automatisch ein. Die Temperatur war sehr angenehm geregelt und kaum ein Geräusch zu hören. Der Balkon hatte Terrassengröße - wunderbar. Dadurch vergrößert sich gefühlsmäßig das Zimmer. Jedoch wurde der Balkon von uns kaum genutzt, da der Park des Clubs viele, zu schöne und \"kuschelige\" Plätze bot.

  • Wie bewerten Sie den Service?

    Der Service an der Rezeption im Club Magic Life Sarigerme war hervorragend. gal mit welchem Anliegen wir kamen, es wurde immer schnell bearbeitet. Wir haben uns dort unheimlich wohl gefühlt.

  • Wie zufrieden waren Sie mit der Gastronomie?

    Die Aufteilung der Speiseangebote war sehr gut, sodass man kaum irgendwo anstehen musste. Die Auswahl war sehr gut; für jeden Geschmack etwas dabei. Die Getränke an der Bar waren für meinen Geschmack zu süß und zu wenig abwechslungsreich. Die sogennanten \"alkoholischen\" Cocktails bieten großes Verbesserungspotential.

  • Wie bewerten Sie das Sport- und Fitness-Angebot?

    Die Kurstrainer waren sehr sympathisch und nicht distanziert, sodass man sich auch bei stellenweisem mangelnden Talents nichtig genieren musste. Wünschenswert wären in der Richtung auch Angebote für Kinder ab ca. 8 Jahren, z.B. Hip Hop, Yoga für Kinder o.ä..

  • Wie zufrieden waren Sie mit dem Wellness-Angebot?

    Hervorragender Wellnessbereich. Die Massagen haben meinen Rückenschmerz enorm gelindert.

  • Wie zufrieden waren Sie mit dem Unterhaltungsprogramm?

    Die Abendprogramme bestanden vorwiegend aus Tanzshows, die zum Teil von den dortigen Kurstrainern und einmal in der Woche von einem \"fremden\" Tanzteam unterhalten wurden. Die Show des Gast-Tanzteams war von sehr hohem Niveau und unheimlich gut inszeniert, was Tanz und Kostüme sowie Kostümwechsel anging. Das war schon spektakulär. Ein bisschen mehr inhaltliche Abwechslung zwischen den Shows wäre wünschenswert.

  • Bitte schreiben Sie ein paar Sätze zu den Mitarbeitern:

    Wir waren überrascht, dass wirklich alle, aber auch alle Mitarbeiter sehr freundlich waren. Man hatte das Gefühl, dass ihnen die Zufriedenheit der Gäste ein echtes Bedürfnis ist.

mehr anzeigen
Sabine (46-50 Jahre)

Verreist als Familie mit Kindern - im Oktober 2014

4.7 von 5 Punkten

  • Wie zufrieden waren Sie mit dem Zimmer und der Sauberkeit?

    Das Bungalowzimmer war ausreichend groß und eingerichtet. Es war sauber und wurde regelmäßig gereinigt.

  • Wie bewerten Sie den Service?

    Service und Freundlichkeit ließen nicht zu wünschen übrig. Man fühlte sich willkommen.

  • Wie zufrieden waren Sie mit der Gastronomie?

    Das Angebot und der Service in allen Bereichen (Restaurant, Lobby, Bars) waren ausgezeichnet. Das Angebot und die Qualität waren sehr gut.

  • Wie bewerten Sie das Sport- und Fitness-Angebot?

    Die Sport und Fittnessangebote waren sehr vielfältig, es gab reichlich Auswahl. Wir haben diese nur wenig genutzt, weil die Erholung im Vordergrund stand.

  • Möchten Sie uns noch etwas sagen und/oder Kritik oder Lob loswerden?

    Die Anlage war trotz ihrer Größe perfekt für Erholung, da sie durch ihre Größe und Aufteilung immer Plat zfür Rückzugsmöglichkeiten bot. Außerdem war der Garten sehr schön angelegt.

  • Wie zufrieden waren Sie mit dem Wellness-Angebot?

    Die Wellnessangebote sind nicht sehr vielfältig, aber völlig ausrichend gewesen. Die Sauna war am vorletzten Tag bereits zu ( ein Tag vor der Schließung zum Saisonende )

  • Wie zufrieden waren Sie mit dem Unterhaltungsprogramm?

    An den Abendprogrammen haben wir nicht teilgenommen. Die täglichen Unterhaltungsangebote vor allem im Wassersportbereich waren sehr gut.

  • Haben Sie noch eine sonstige Anmerkung?

    An Ausflugsprogrammen haben wir nicht teilgenommenb. Der Hinflug war etwas turbulent.

  • Bitte schreiben Sie ein paar Sätze zu den Mitarbeitern:

    Die Mitarbeiter im Club waren sehr freundlich, der Service gut. Der Clubchef wirkte etwas distanziert.

mehr anzeigen
Frank (46-50 Jahre)

Verreist als Familie mit Kindern - im Juni 2011

4 von 5 Punkten

  • Wie fanden Sie den Club?

    Schöne Lage des Clubs mit sehr schönem Strand. Familienzimmer im Bungalow sauber und groß genug. Viele Familien mit Kindern, so dass die Kinder schnell Freunde hatten und immer beschäftigt waren.

  • Wie fanden Sie die Gastronomie?

    Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Insbesondere in den Themenrestaurant angenehmes Ambiente. Für die Themenrestaurants muss man schon morens früh einen Platz reservieren, also nichts für Langschläfer.

  • Wie fanden Sie das Personal?

    Sehr freundliches und aufgeschlossenes Personal. Alle Reklamationen wurden sofort behoben. Das Animationsteam war uns gegenüber zurückhaltend, hat unsere Kinder jedoch sofort beschäftigt und begeistert.

  • Wie fanden Sie das Sportangebot?

    Insbesondere der Wassersport ist hier sehr gut vertreten. Die Boote waren in sehr gutem Zustand. Das Cat-Segeln hat sehr viel Spaß gemacht. Beim Tennis nur 2 x pro Woche Anfängertraining für Kinder, jedoch 2 x täglich für Erwachsene.

  • Wie fanden Sie die Zimmer?

    Zimmer ausreichend groß und sauber. Klimaanlage läuft nur, wenn man im Zimmer ist. Zimmer immer gut gereinigt. Gleich Zimmer für Eltern und Kinder im Familienbungalow mit Verbindungstür.

mehr anzeigen
Monika (46-50 Jahre)

Verreist als Paar - im August 2010

5 von 5 Punkten

mehr anzeigen
Manuela (46-50 Jahre)

Verreist als Alleinreisend - im Juni 2009

5 von 5 Punkten

  • Allgemeines

    Erholung, Spaß, nette Animateure, leckeres Essen, Traumstrand.... alles was das Herz begehrt! Ich bin dieses Jahr zum ersten Mal als Single gereist. Und das in den Magic Life Sarigerme Imperial in der Nähe des Flughafens Dalaman in der Türkei. Ich kenne Magic Life Clubs schon seit einigen Jahren und deshalb war die Vorfreude auf eine unvergessliche Zeit sehr groß. Bei der Ankunft wurde ich sehr nett begrüßt und durch den "Pre-Check-IN" (da kann man das Einchecken online bereits zu hause erledigen) waren die Formalitäten schnell erledigt und ich konnte noch das Abendessen geniessen. Und der Genuss ging während meiner ganzen Urlausbzeit so weiter. Egal, ob es um das Zimmer, den Club, das Essen, den Strand, das Meer, die Poolanlage, die äußerst komfortablen Liegen mit Auflagen, der Strandtuchservice (es war kein Problem, auch zwei Handtücher zu erhalten), die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die tollen Shows, das Nachtprogramm ging, es war alles äußerst gut organisiert und machte sehr viel Spaß. Hier ein paar kleine Beispiele. Die Verpflegung findet eigentlich rund um die Uhr statt. Das heißt man kann zu jeder Uhrzeit etwas trinken oder essen. Die Minibars der Zimmer sind immer mit kühlen Getränken gefüllt. Wir haben diese nicht einmal gebraucht, weil man den ganzen Tag und Abend super verpflegt wurde. Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam des Clubs, die sich wirklich die ganze Zeit um jeden Gast bemüht haben. Auch innerhalb dieses Teams herrscht ein Gemeinsamkeitsgefühl, das man als Gast spüren kann. Das Team Sport und Spiel (Ogi und Raphaela) waren immer freundlich, auch wenn man mal keine Lust hatte, mit zu spielen. Sämtliche Kellner, Bedienstete kamen uns immer sehr freundlich grüßend und lächelnd entgegen. Die Zimmer wurden gründlich geputzt. Die Klimaanlage funktionierte super, so dass ich immer erholsamen Schlaf finden konnte. Die ganze Anlage ist sehr zentral aufgebaut. Egal ob man in einer Villa oder im Haupthaus untergebracht ist, die Wege zu den Restaurants, der Poolanlage, dem Meer sind überhaupt kein Problem. Es gab zwar nicht jeden Abend eine Show, aber wenn Show war, war sie sehr unterhaltsam und kurzweilig. Bei diesen ganzen Akivitäten will ich das Sportangebot nicht vergessen. Sarigerme hat eine Wassersportanimation mit kostenlosem Bananaboot, Wasserskifahren, Windsurfing, Beachvolleyball, das jeden Tag zum Mitmachen einlud. Des weiteren kann man Tennis spielen, Nordic Walking machen oder tägliche Mountainbike-Touren von Leicht bis Schwer angehen. Dann fehlt noch das Bogenschießen, das auch sehr gut organisiert und durchgeführt wird. Neben der sehr guten Küche im Hauptrestaurant am Abend ist das Mittagessen in der Pool-Bar ebenfalls erwähnenswert. Ich habe auch die Spezialitäten-Restaurants gebucht. Hier konnte ich zwischen türkisch und thailändisch wählen. Die Restaurants liegen auf der Dachterasse des Haupthauses und man hat einen unvergesslichen Ausblick über die ganze Bucht in der der Club liegt! Diese Abende habe ich sehr genossen, weil man rund um verwöhnt und bedient wurde. Das Essen war einfach klasse! Ich kann diesen Urlaub nur empfehlen und werde sicher ein zweites Mal dorthin fliegen!!!

mehr anzeigen
Edeltraud (41-45 Jahre)

Verreist als Familie mit Kindern - im August 2007

4 von 5 Punkten

  • Allgemeines

    Es war ein sehr schöner Urlaub im Magic Life Sarigerme. Wir waren sehr begeistert von dem schönen Strand. Die Angestellten und das Essen waren sehr gut. Die Zimmer und Sauberkeit gut. Das einzige das uns nicht so gut gefallen hat war die ewig gleiche Life-Musik am Abend. Wir hätten erwartet etwas mehr Türkische Musik zu hören.Wären die Animateure Abends nicht da gewesen und hätten zum Tanzen gefordert,wäre sicher nichts los gewesen. Die Animateure waren alle super.Die Kinder Betreuung der 7-12 Jährigen war für unseren Sohn etwas total tolles.Wir werden auf jeden Fall noch einmal in den gleichen oder in einen anderen Magic-Life Club in der Türkei fliegen.Diesen Cluburlaub können wir nur weiterempfehlen.

mehr anzeigen
Eckhard (46-50 Jahre)

Verreist als Familie mit Jugendlichen - im August 2007

4 von 5 Punkten

  • Allgemeines

    Ansprechende Clubanlage, die sich auf Haupthaus und Nebengebäude am Hang verteilt, was zu langen Wegen insbesondere zu Strand führt. Da die Anlage am Hang liegt, waren die Wege teilweise wegen der Treppen beschwerlich. Das Angebot an Speisen in den Restaurants war sehr gut und in großer Vielzahl vorhanden. Der Service war aufmerksam, jedoch manchmal etwas eilig. Das Sportangebot entsprach unseren Erwartungen, war jedoch wegen des großen Andrangs mit Wartezeiten oder frühen Buchungen verbunden. In der Hauptreisezeit ist es daher erforderlich, bereits am frühen Morgen die Buchungen für den Sport oder die Spezialitätenrestaurants vorzunehmen. Das Wellnes Angebot, insbesondere die Massagen sind toll, hier lohnt es auch zusätzliches Geld zu investieren. Alle anderen Angebote sind inklusive, was insbesondere für unseren fast erwachsenen Sohn von Vorteil war.

mehr anzeigen